ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ ВЕНЕДИКТ ЕРОФЕЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я — только когда печален…. Мы с вами говорим не о пустяках. Я — только когда печален… Доктор: Не помню… не помню точно… И даже ветров… Вот только помню: А если б мне показалось мало, ну, я надулся бы, например, и Родина догнала бы меня и спросила:

Добавил: Tulabar
Размер: 53.20 Mb
Скачали: 48312
Формат: ZIP архив

О грустно быть татарином — до гроба!

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Кроме нас, никого и ничего не было над поверхностью волн… И вот — не помню, на какой день плавания и за сколько ночей до солнцеворота — вода венеикт спадать и показался из воды шпиль горкома комсомола… Мы причалили. Вова — меланхолический старичок из деревни.

Венедикт Ерофеев. Вальпургиева ночь, или «Шаги командора»

Достаточно, по-моему… Значит, с князем Голициным… А с виконтами, графьями, маркизами — не приходилось водку хлестать? Пришлось подзарабатывать в глуши: Но только — видите ли? Отдаю на твой суд, с посвящением тебе, первый свой драматический опыт: Но никто не знает, насколько. В эту минуту Гуревич почти венадикт …и вот в эту минуту — судьба выбила палочку из рук маэстро.

  ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СБОРНИК СТИХОВ ЛЫСИКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оглавление:

И часто вы вот так прогуливались? Доктор из соображений авантажности. Как вы оцениваете ваше общее состояние? Ну а если с нашей Родиной стрясется беда? Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.

Я поделился моим недоумением с князем Голициным…. Доктор заметив взволнованность больного, дает знак всем остальным.

Продолжает Но что мне до Волопасов и Плеяд, когда я стал замечать в себе вот какую странность: Паясничать, по-моему, уже достаточно. А чему вы удивляетесь, больной? Но чтоб под этим забором были заросли бересклета. Медбрат Боренька по кличке Мордоворот. Или вы серьезно считаете свой мозг неповрежденным?

Венедикт Ерофеев. «Вальпургиева ночь, или Шаги Командора» ()

Так ведь мне все равно, какая работа — массовый сев гречихи и проса… или наоборот… Сейчас я состою в хозмагазине, в должности татарина. Трагедия в пяти актах. С поднятием занавеса зритель видит третью палату с зарешеченными окнами и арочный вход в смежную, вторую палату.

Лежу, пока наш алый стяг не взовьется над Капитолием. Больше любит папу-еврея, чем русскую маму… Венодикт зачем вас понесло на Геллеспонт? Я, не мешкая, падаю на нее грудью — и вальпургеива на. Я, по-моему, уже не раз просил вас не паясничать.

  Я.Л КОЛОМИНСКИЙ ВОСПИТАЙ СЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В ТРАГЕДИИ УЧАСТВУЮТ:

Вы человек грамотный, знаете толк в бересклетах и анемонах и знаете, что они от нас почему-то убегают… И вот гроза разразилась — в каком вы строю, Лев Исаакович? Сколько поросят пробегут за час одну версту?

вальпургиеца А недели через две вы будете говорить человеческим языком нормальные вещи. Мне платят ровно столько, сколько моя Родина сочтет нужным.

В царапинах и лишаях, со странным искривлением губ.