ДМИТРИЙ РАСПОПОВ СЫН ГАЛАКТИКИ ПРОТИВОСТОЯНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Закончив с основным, я углубился в чтение по оснащению корабля в дальний поиск, сильно удивившись количеству необходимых припасов для работоспособности огромного линкора. Хотя и так одни наши верфи работали без остановки, производя новые корабли, а в тоже время другие проводили модернизацию устаревших моделей, но всё равно мне стало не по себе от осознания количества нового противника. Сначала я хотел поговорить с каждым из них по отдельности, чтобы понять с кем можно дальше работать. Вы можете слушать Сын Галактики. История с первой дочерью была не первой, и терпение главы Дома переполнилось.

Добавил: Nikogis
Размер: 36.95 Mb
Скачали: 98866
Формат: ZIP архив

Скачать книгу

Отдельно хочу упомянуть о двух моментах: Для всех каст, работа была смыслом существования всех особей, если особь переставала приносить пользу, её заменяли на другую, а вот ослабшую или провинившуюся ждала, либо смерть, либо работа в опасных для жизни условиях. Передача быстро закончилась и последний из кораблей-врат раскрылся, превратившись в обычный портал.

Под галвктики конвоем я проследовал в комнаты, принадлежавшие слугам. Сигнал с планеты пришёл спустя три дня.

Подтвердите, что вы не робот

Только так клаксоны могли почувствовать прикосновение. Структуру поля клаксонов Келлер противочтояние смог определить, а вот повреждения и структуру обшивки кораблей насекомых он провёл буквально. Мы тщательно следили за тем, что передают в новостях о появлении Врат, но пока в средствах массовых информаций были только домыслы, не подтверждённые учёными. У диспетчеров если и возникли вопросы, то быстро исчезли после предъявления им военных кодов с высоким приоритетом доступа.

Нет уж уволь, — я представил, как меня будут «пилить» и вздрогнул. Спустя пару часов из обрывков записей, перехваченных передач, а также найденных целыми камер разных устройств, мы составили модель того, что произошло, а Келлер перевёл всё противостьяние понятное мне видео. Один нетерпеливый журналист перебил. Поэтому спокойно переложив всю социальную деятельность на Ташу, я занялся делами о которых не стоило знать никому. Скоро подошла очередь моего корабля войти в ярко мерцающий и пульсирующий противостояниее в пространстве и ощутить давно подзабытые чувства.

  МЭРИКОНА ВЫБРАЛА САМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поэтому он посоветовал мне утро провести дома, он наметил мне пару встреч, чтобы форсировать события.

Она считала своим гражданским долгом донести свои мысли до Володи, но тот оставался глух к её просьбам и галкктики, у них с ИИ создался слишком прочный тандем и разрушать его Владимир не собирался. Дни состояли из череды тестов, заборов анализов, а также моих манипуляций с подопытными клаксонами. Перспективы развития событий так галартики захватили, что я всё время проверял свои возможности.

Через пару часов сон сморил. Поскольку первоочередной целью была разморозка и обустройство инетрогов на новом месте жительства, то в качестве места базирования была выбрана отсталая, малонаселённая планета, но с подходящими условиями для жизнедеятельности инетрогов условиями.

Сын Галактики. Противостояние — Дмитрий Распопов

Слова Келлера расставили всё на свои места. Чтобы общественность знала, что я не мстительный ублюдок.

Когда оборудование было смонтировано, специалисты устроены, а я перекинул текущие дела на Келлера, то вскоре предстал перед учёными, как первая жертва экспериментов, над совмещением мозга людей и меклар. К тому же наблюдение показывало её открытое противостояние нашей с Келлером политике, так что становились причины её такого отношения ко мне и хотя я мог на многое из этого закрыть глаза, но лишь одно обстоятельство сильно задевало меня, я узнал, что она больше меня не любит.

  ЧОЛИ КУШИ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Противостояние займет у вас минут. Сделав недовольное выражение на лице, я зашёл в рубку. Оказалось, что её готовили только для одной цели, быть. Зарегистрироваться на нашем портале.

Аудиокниги слушать онлайн

На сегодня ваша работа закончена, и вы можете вернуться на планету или же продолжить работу в любой лаборатории нашей расы. Самой большой проблемой в общении с инетрогами было то, что мне нельзя было перед ними появляться лично. Услышав в его голосе угрожающие нотки, я не стал выпендриваться и подчинился, то что головомойка мне обеспечена, я не сомневался. Её масса скроет нас от сканеров алтари. Наташа прижала ладошку к губам, похоже, за ночь она забыла, что он вездесущ.

Вскоре мы остались одни. Не смотря на то, что завтра с утра я должен был отключиться от своего тела, я не мог просто оставить девушку одну и лечь спать. Женские особи заправляли в империи клаксонов самым важным — продолжением рода. Чем больше я смотрел, тем больнее мне становилось.